WordCamp Jakarta 2017

Wordpress Jakarta 2017

Duh udah nga sabar nunggu tanggal 4 November 2017, tau nga kenapa? Karena ditanggal tersebut ada event yang ditunggu-tunggu yaitu WordCamp Jakarta 2017.

wordpress jakarta 2017

Tuh wordpress saja mengingatkan saya di dashboard bahwa ada event yang akan berlangsung dekat dengan lokasi saya.

Yang wordpress tidak tahu adalah saya sudah daftar untuk untuk event tersebut hehe.

Ini adalah kedua kalinya saya ikut event wordpress yaitu wordcamp, yang pasti sih acaranya bakalan seru, apalagi ada pembicara yang saya tunggu-tunggu seperti: Farchan Noor Rachman, Muhammad Ilman Akbar, Rhein Mahatma, dll. Duh yang pasti nga sabar bisa ikut event ini.

Saya pertama kali mengikuti wordcamp yang berlangsung di Yogyakarta, acaranya sederhana dan hangat, jujur dari event itu saya jadi tambah semangat untuk ngeblog menggunakan wordpress.

Event yang akan berlangsung di Hotel Ibis Styles sunter ini dibagi menjadi 2, yaitu tech dan non tech session, mulai pukul 09.00-17.30. Jadi event ini bisa dinikmati untuk anda yang blum terlalu menguasai tech.

Yang pasti di event ini, kamu akan bertemu dengan para pengguna wordpress seluruh Indonesia 😀 Jangan kehilangan kesempatan yang keren ini karena jika ketinggalan, kamu harus menungu sampai tahun depan hehe.

Yuk yang mau ikut bisa beli tiketnya disini yah: https://2017.jakarta.wordcamp.org/tickets/

 

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge