Travel Bogor Bandung yang murah dan bagus

Travel Bogor Bandung

yang saya tahu adalah MPX Travel, Cipaganti, yang lain saya kurang begitu tahu, biasanya saya jika mau ke Bandung dari Bogor saya naik mobil carteran, tapi harganya mahal, jika mau yang harganya murah tentunya bisa naik bis, tapi kita harus ke terminal Baranang Siang terlebih dulu belum lagi ketika sampai di Bandung (Terminal Leuwi Panjang) kita harus turun naik angkot Bandung … coba saja ada Travel Bogor Bandung yang memberikan harga murah tapi pelayanannya baik dan juga kalo bisa door to door. 

happy travel - travel bogor bandung

BandungBogor.com memberikan informasi bahwa ada travel Bogor Bandung yang memberikan pelayanan door to door, namanya Happy Travel. Travel ini sudah terlebih dahulu memulai usahanya di bidang travel di jurusan Cirebon Bandung.

Tarif Happy Travel :
via Puncak – Rp. 80.000,- per penumpang
via Tol Cipularang – Rp. 80.000,- per penumpang + Rp. 60.000,- / jumlah penumpang.

Contoh:
4 penumpang -> Masing – masing penumpang membayar Rp. 80.000,- + Rp. 15.000,- = Rp. 95.000,-
*Area tertentu di Bogor dan Bandung dikenakan overcharge

No telp travel ( Happy Travel) Bandung (022) 7222 7666 (022) 6155 9977

No telp travel ( Happy Travel) Bogor (0251) 8860007

Semoga dengan adanya Travel Bogor Bandung yang baru hadir ini dapat mempermudah warga Bogor yang ingin pergi ke Bandung demikian juga sebaliknya.




Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

36 thoughts on “Travel Bogor Bandung yang murah dan bagus”

  1. Agan.. numpang tanya. Kalo carteran bogor (stasiun) – puncak yg murah ada infonya ga? Mau jenguk temen di daerah cipanas, di tempatnya Haji Nandi yg tukang urut itu. Temen saya disana. Nuhun atu gan atas balasannya..

  2. Maaf.mau nanya .saya kan dr jogja mau ke cipanas.naik kereta turun bandung.ada ga ya travel dr bandung ke cipanas.soalnya saya baru pertama

    1. halo agustin, kalo saya biasanya carter 250 rb 12 jam belum termasuk bensin dan tol, mungkin bisa mencari di google dengan kata kunci rental mobil bogor ? terima kasih

  3. Makasih untuk balasannya mas chandra, kemarin sempat hubungi salah satu rental car harganya 800rbu/hari untuk kota bogor,900rbu bogor-bandung…
    Hehehe…
    Termasuk murah gak yah?

    1. menurut saya sih mahal 🙂

      misalkan kalo di temen saya 250 rb / 12 jam

      kalo seharian 24 jam = 500rb

      ini belum termasuk biaya tol dan bensin

      jika kamu keliling bogor ga perlu biaya tol, bensin paling 200rb maksimal

      nanti kontak saya saja untuk informasi carter mobil nya

      salam
      Chandra Iman recently posted…Sanksi Sosial ‘Seumur Hidup’My Profile

  4. mas chandra, mohon info dong..klo dari rumah air bogor mw ke bandung bisa pke jasa travel happy ga? door to door artinya nganterin kita smpe tujuan kan misalnya smpe hotel? satu mobil muat brp orang? makasih infonya..

  5. om iman inget ga oji temennya saprol?
    om bandung bogor nanti di bogornya berenti di jalan apa om? sya mau ke bogor soalnya

  6. Halo saya mau tanya, apakah happy travel masih ada dan no telp msh sama? Saya mau coba bogor bandung. Ditunggu infonya thanks 😉

  7. pak.chandra ini aku reva aku nemu blog ini ternyata bapak hihihiji
    pak aku mau ke bandung tarif nya pake cipaganti PP berapa ya?? diantar sampai tujuan kah ?

  8. Dari bandung ke cipanas ada ga? Saya bisa menghubungi ke nomer mana? Dan harga nya berapa? Saya butuh untuk besok nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge