TekTok Mobile, Layanan Telko yang paling Transparan

Barusan saya sedang blogwalking ke blognya teh ani, trus ada tulisan mengenai Tektok Mobile wah apa pula tuh?

Tanpa menunggu lama sayapun langsung ke TKP: www.tektokmobile.com

tektokmobile

Dari informasi yang saya dapatkan disana, TekTok Mobile adalah layanan telekomunikasi pertama di Indonesia yang memberikan 4 manfaat hebat dalam satu buah produk: layanan komunikasi tepat sasaran dengan NILAI TERBAIK untuk kamu, kesempatan menikmati layanan yang anti-mainstream, unik dan EKSKLUSIF yang dapat dinikmati secara TRANSPARAN tanpa syarat dan ketentuan tersembunyi, yang terbungkus dalam sebuah layanan yang PRAKTIS karena kamu hanya perlu mengingat satu tempat untuk semua kebutuhan komunikasimu.

Apa sih benefit Tektok Mobile ini?

Buat Sendiri Paket Komunitasmu
Ngobrol seru di TekTok mobile dengan membuat sendiri paket sesuai keinginanmu. Pilih nama, tentukan kuota SMS, atur paket internet-an dan beri aturan untuk bicara sesukamu. Gak ada yang bisa sebebas TekTok Mobile.

Ini cocok banget nih, hari gini saya yakin tiap orang memiliki komunitas, nah supaya komunikasi kamu dengan komunitas tidak terputus harus pake Tektok Mobile sebagai salah satu solusinya.

Lebih hemat
Pakai TekTok pasti hemat. Kamu cukup membayar sesuai dengan yang kamu pakai sesuai kebutuhan komunikasimu. Gak pake lebih!

Wow keren banget khan, kalo biasanya kita pilih paket, saya yakin tidak dipakai semuanya, misal pake 100 sms/hari, apakah kamu bener-bener mengirimkan 100 sms, sayang banget khan kalo sisa, nah kalo pakai tektok nga perlu khawatir lagi.

Praktis
Pakai Tektok itu praktis banget! Kamu cukup akses laman www.tektokmobile.com melalui PC atau ponsel untuk mengatur layanan, cek penggunaan, cek masa aktif, merubah paket sampe konsultasi dengan sesama pengguna Tektok atau Tim Tektok. Kamu bisa akses laman dimanapun dan kapanpun!

Hm.. sekarang orang di Indonesia memiliki lebih dari 1 gadget, karena Tektok Mobile ini bisa diakses dengan menggunakan ponsel tentunya hal ini pasti memudahkan hidup kita.

Transparan
Tektok itu transparan banget! Kamu bisa menikmati layanan Tektok tanpa pake tipu-tipu. Layanan yang gak pake persyaratan apapun untuk jumlah kuota dan harga selama 24 jam. Tektok itu simpel karena kamu hanya bayar apa yang kamu pilih, dan apa yang kamu lihat itulah yang kamu dapat.

Wah bener, kadang saya suka sebel nih kalo ada persyaratan yang disembunyikan, saya ngedukung banget operator telko yang mengusung transparansi. Berani jujur, hebat 🙂 jadi kayak tagline hehe.

Bagaimana cara mendapatkan Tektok Mobile ini?

Klik http://tektokmobile.com/register untuk daftar

 tektok1

Pilih paket yang kamu mau

tektok4

Pilih nomor yang kamu mau

tektok5

Akan muncul ringkasan paket layanan kamu

tektok6

Selamat! Kamu Telah Bergabung Dengan TekTok!

Nah kamu sudah tahu khan benefit tektok mobile ini, trus cara daftarnya juga gampang banget, jadi tunggu apa lagi? Ayo buruan daftar 🙂

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

8 thoughts on “TekTok Mobile, Layanan Telko yang paling Transparan”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge