Pesan Nasi Tumpeng di Jakarta

“Kalo mau pesan nasi tumpeng di Jakarta kemana yah?”

itu adalah pertanyaan teman saya via whatsapp. Lah saya khan bukan orang Jakarta kenapa nanyanya ke saya yah hehe, ah mungkin dia menyangka BSD City masih deket sama Jakarta kali yah, atau karena dia tahu saya suka makan nasi uduk setiap pagi (nga nyambung) hehe.

Untuk menjawab pertanyaan diatas tidak terlalu sulit karena saya punya temen yang memang usahanya di nasi tumpeng, namanya: Jakarta Nasi Tumpeng. Nah untuk pesen tinggal masuk saja ke websitenya kemudian klik menu pesan nasi tumpeng yang ada di bagian kanan atas, ini linknya: http://jakartanasitumpeng.com/pesan-nasi-tumpeng. Nah gampang khan hehe, problem solved.

jakarta nasi tumpeng

Photo Credit: Hanni Handayani

Foto diatas diambil dari kegiatan Blogger Reporter Indonesia (BRID) yang diadakan bulan Januari kemarin yang memang di support penuh oleh Jakarta Nasi Tumpeng, sayang saat itu saya tidak bisa datang karena bertepatan dengan hari imlek. Semoga dilain kesempatan saya bisa hadir untuk mengikuti event yang diselenggarakan oleh BRID yang pastinya super keren.

Bentuk nasi kuning yang cantik dan ornamen hiasan tumpengnya yang keren jadi pengen langsung mencicipi πŸ™‚ Tapi sabar dipotong dulu ya setelah itu bisa dimakan bersama-sama he he. Setelah mencoba nasi kuning dan lauk-pauknya ada 4 kata untuk Jakarta Nasi Tumpeng “Enak dan Enak Banget”

Nah itu kata si Hanni mengenai Jakarta Nasi Tumpeng.

Oh ya saya juga bertanya kepada teman saya, apa bedanya Jakarta Nasi Tumpeng dengan penjual nasi tumpeng yang lain.

Berikut adalah 4 kelebihan Jakarta Nasi Tumpeng dibandingkan nasi tumpeng yang lain:

  1. Free Delivery
  2. Rasa yang enak
  3. Pengataran Tepat Waktu
  4. Custom Menu

Hm.. bener juga sih kadang kalo kita mau delivery kita biasanya akan dikenakan charge, dengan memberikan free charge, well bisa mengubah pendirian orang dan akhirnya memilih untuk membeli nasi tumpeng ini.

Rasa yang enak, ini mah standar lah ya, kalo nga enak siapa yang mau beli πŸ™‚ si Hanni sudah membuktikan enaknya Jakarta Nasi Tumpeng, jadi tidak perlu diragukan lagi.

Tepat waktu. wih keren, nga mau dong kalo nais tumpeng datengnya telat, wah apa kata para tamu nantinya.

Custom menu, wah keren, karena saya vegetarian, saya pasti memilih makanan yang tidak ada unsur hewannya.

Mantap dah! nah bagi kamu yang kesulitan memilih mau beli nasi tumpeng dimana, Jakarta Nasi tumpeng bisa dijadikan salah satu pilihan yah.

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge