Locco Gelato BSD City: Tempat asik untuk menikmati ice cream italia

locco gelato bsd city

locco gelato bsd city enak banget

 

Ada tempat asik nih untuk kamu yang ada di daerah BSD City dan sekitarnya, namanya Locco Gelato. Lokasi Locco Gelato ini ada di Ruko Versailles FA/5 BSD City, 2 ruko sebelah Blenger Burger.

locco gelato bsd city enak banget

 

Disini kamu bisa milih dari antara banyak pilihan ini, kemarin saya coba rasa Rum Raisin dan Pistachio, yum!

locco gelato bsd city enak banget

 

Saya melihat bolak balik antara foto yang ada di dinding dan mas yang melayani, sepertinya sih sama.

locco gelato bsd city enak banget

 

Locco Gelato ini buka sampai jam 10 malem, kayaknya bakalan kesini terus nih karena lokasinya ga terlalu jauh dari kost-an.

locco gelato bsd city enak banget

 

Nah sama khan sama foto diatas 🙂

locco gelato bsd city enak banget

 

Ini penampakan Locco Gelato sewaktu malam. >>

locco gelato bsd city enak banget

 

Salah satu spot yang menarik yaitu area anak-anak, seru juga yah jadi bisa ngajak anak-anak kesini.

locco gelato bsd city enak banget

 

Locco is a bunch of IDEA and DREAM.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kata Mas Maulana pemilik Locco Gelato ini, Gelato adalah ice cream italia tetapi tidak bikin gemuk karena krim yang digunakan lebih sedikit daripada ice cream biasa. Gelato ini lebih lembut dari pada ice cream dan tidak tahan lama, kira-kira 10 menit, jadi memang lebih enak jika makan ditempat. Jika kamu penyuka ice cream pokoknya harus datang kemari.

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

5 thoughts on “Locco Gelato BSD City: Tempat asik untuk menikmati ice cream italia”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge