Lelaki Modern

Apa sih definisi lelaki modern menurut kamu?

Jika saya ditanya demikian jawaban saya simpel,

Lelaki modern adalah lelaki yang bisa menerima perubahan.

Contohnya jika ada barang baru dia bisa menerimanya, atau mencoba untuk menggunakannya.

Zaman sekarang kita mengenal istilah lelaki metroseksual, dimana lelaki tersebut cenderung untuk lebih memperhatikan tubuhnya, misalkan lelaki tersebut melakukan facial dll.

Jujur saya bukan lelaki jenis itu, saya tidak sering facial 🙂 tetapi minimal saya bisa menerima perubahan hehe.

Zaman sekarang juga bermunculan tempat untuk fitnes, ada juga tempat untuk futsal, kalo kamu sadar zaman dahulu mungkin ada tapi tidak sebanyak sekarang.

Saya simpulkan lelaki jaman sekarang lebih suka berolahraga dan juga lebih peduli dengan style.

Oh ya ngomongin style saya kemarin baru saja membeli produk dari philips, namanya Philips Aqua Touch AT-890 Shaver.

AT890 Product

Kenapa saya kekeuh (bersikeras) membeli produk ini, well karena saya sudah lelah saja harus beli alat cukur (shaver) terus menerus, pengennya sih punya alat cukur yang tahan lama, kebetulan ketika searching di google saya menemukan produk ini. Selain itu alasan lainnya adalah saya lagi demen sama kak ronaldo (Cristiano Ronaldo) hehe.

Sebelumnya saya informasikan saya sudah memiliki istri dan anak, saya mengidolakan Cristiano Ronaldo bukan karena dia jago olahraga sepak bola saja, melainkan dia juga seorang pendonor darah, tidak memiliki tato dan juga selalu tampil keren di setiap kesempatan.cristiano ronaldo google

Berikut adalah foto-foto Christiano Ronaldo yang saya capture dari google, kamu tau ga apa persamaan dari foto diatas? Benar, Christiano Ronaldo sepertinya selalu tampil klimis, bebas dari kumis dan janggut 😀

Balik ke Philips Aqua Touch AT-890 Shaver ternyata selain penggantian pisau dilakukan setelah 2 tahun, kita juga mendapatkan garansi 2 tahun, trus yang paling saya suka dari produk ini adalah bisa digunakan saat basah dan kering. Saya biasanya memilih cukur kering karena lebih simpel saja 🙂

Ketika saya gunakan hasilnya keren 🙂 awalnya saya takut karena khawatir luka, tetapi setelah saya gunakan saya merasa puas dengan hasilnya dan ternyata tidak luka, oh ya karena kemarin habis cukur jadi kumis saja juga belum terlalu panjang, ternyata walaupun pendek tetep bukan masalah bagi Philips Aqua Touch AT-890 ini.

Percaya ga sih barang kamu pakai itu menunjukan siapa kamu yang sebenarnya?

Jika kamu setuju lebih baik kamu ikutan Modern Man Essentials, mau tahu tentang Modern Man Essentials bisa klik disini

Philips sedang membuat kontes foto dimana kita bisa menaruh foto barang-barang yang biasa kita pakai kemudian tempatkan di satu tempat kemudian di foto. Tiap minggu akan ada tema yang berbeda. Hadiah utamanya kamu bisa mengajak 2 orang teman kamu untuk berlibur ke private island di Kepulauan Seribu.

Bagaimana caranya, gampang banget:

  1. Like Facebook page Philips Men.
  2. Login dengan Facebook Connect.
  3. Upload foto essentials kamu sesuai dengan tema mingguan yang ada

2 orang Pemenang Mingguan akan mendapatkan hadiah berupa Philips Shaver dan atau Philips Fidelio L1 Headphone.

Pemenang Utama berhak mengajak dua teman untuk menikmati liburan eksklusif di private island di Kepulauan Seribu.

Oh ya ini adalah twitter dan facebook Philips Indonesia:

Twitter: @philips_id

Facebook: Philips Men ID

Ayo tunggu apa lagi segera upload foto kamu 🙂 lumayan banget hadiahnya dan jangan lupa …

#BeModernMan

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

18 thoughts on “Lelaki Modern”

  1. Aku dulu pernah baca reviewnya di salah satu blog (lupa), dan sepertinya memang menarik. Katanya sih awet banget.

    Tapi kebetulan saya lagi coba melihara kumis dan janggut nih 😀

  2. aku gak terlalu berkumis, kayaknya pakek pencukur biasa udah cukup.
    Eh ngomong2 kita sama fans-nya Christiano Ronaldo mas, uuuuh badannya yg sekarang bikin ngiri. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge