Kalah itu pahit jendral, tapi selalu ada yang bisa kita ambil dari kekalahan

Kalah itu pahit jendral, tapi selalu ada yang bisa kita ambil dari kekalahan.

Kalo saya kalah biasanya saya sedih, udah menguras pikiran dan tenaga selama seminggu, kurang tidur dan banyak pengorbanan lainnya.

Tapi ternyata walau kalah saya bisa memenangkan sesuatu lho.

Bangun tidur ide langsung bersliweran di kepala saya siap untuk direalisasikan!

Saya sudahi postingan kali ini supaya pada penasaran :p

 

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

2 thoughts on “Kalah itu pahit jendral, tapi selalu ada yang bisa kita ambil dari kekalahan”

  1. Yang penting perjuangannya udah maksimal Oom. Jadi kalopun kalah, kita nggak nyesel karena usaha kita kurang maksimal. Waduh coba kalo kemarin begini, mungkin hasilnya bagusan. Coba kalo bikin begitu, kayaknya bisa deh menang. Memang sih, makin besar usaha kita, makin menyakitkan kalahnya, tapi ya setidaknya kita nggak menyalahkan diri sendiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge