Java Paragon: Surabaya, 16 November 2016

Hai!

Lama sepertinya saya tidak menyapa hehe, di postingan kali ini, saya akan share perjalanan saya ke Surabaya tanggal 16 November kemarin. Hotel yang saya tempati adalah Java Paragon Hotel yang berlokasi di Jl. Mayjend Sungkono 101-103, Surabaya.

Untuk urusan hotel, terutama untuk mendapatkan hotel murah yang bagus saya selalu mempercayakan pada pegipegi.com.

Jika kamu sudah punya hotel favorit, langsung saja ketik nama hotel di pencarian pegpegi, jika masih bingung, kamu bisa memasukan nama kota dan nanti akan diberikan suggestion oleh pegipegi.

Ini dia contohnya, saya langsung mengetikan java paragon dan ini hasilnya, murah bukan untuk sekelas hotel bintang 4. πŸ˜€

pegipegi

Hotel Java Paragon merupakan pilihan tepat bagi saya karena lokasinya dekat kemana-mana πŸ™‚ bagi kamu yang akan mencari makan malam, gwalk bisa dijadikan pilihan untuk kamu mengisi perut di malam hari.

Nah, saya share foto-foto di hotel Java Paragon yah, ini dia!

Java Paragon Hotel Surabaya

Ini dia tampilan kamarnya, bergaya minimalis, dengan kasur dan bantal yang empuk membuat saya malas kemana-mana. πŸ™‚ Saat perjalanan ini saya hanya seorang diri, tapi saya tetap nyaman karena kamar ini dilengkapi dengan TV dan siaran yang tidak membosankan.

Java Paragon Hotel Surabaya

Nah ini dia penampakan sang TV, disini juga ada meja yang bisa kita gunakan untuk bekerja. Karena bukan business trip alias laptop free, saya urung menduduki tempat ini.

Java Paragon Hotel Surabaya

Ini penampakan lemari dalam kamar, dilengkapi dengan safety box, aman jika kamu memiliki barang berharga.

Java Paragon Hotel Surabaya

Kamar mandi merupakan tempat yang vital bagi saya, kamar mandi yang disediakan sudah cukup bagi saya, shower dengan air hangat sudah membuat saya bahagia. πŸ™‚ Enak khan punya konsumen seperti saya, lho, malah jadi muji diri sendiri. Hehe.

Java Paragon Hotel Surabaya

Dikamar juga disediakan broadband internet access, wah saya jarang nih menemukan hotel yang menyediakan fasilitas ini. Terus bagaimana dengan pengguna smartphone, tenang saja, dikamar ini juga disediakan fasilitas wifi.

java-paragon-hotel-surabaya-5

Ini adalah penampakan Kota Surabaya dari jendela hotel, pemandangannya indah lho saat malam hari, mohon maaf saya tidak sempat mengabadikannya. πŸ™‚

So far saya puas menginap di Hotel java Paragon ini, tapi kalo semuanya bagus malah aneh yah πŸ™‚

Beberapa hal yang perlu ditingkatkan, antara lain:

  • Jika memungkinkan barang-barang yang sudah berumur bisa diganti dengan yang baru sehingga hotel bisa terlihat baru.
  • Saat saya masuk ruangan saya merasa kurang fresh, mungkin nanti bisa lebih diperhatikan lagi.

Apakah saya akan menginap lagi di hotel ini?

Pastinya dong!

Rating yang saya berikan untuk hotel ini : 90/100. Good Job!

Pegipegi

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge