Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia !

Siapa orang di dunia ini yang tidak kenal dengan brand apple, brand yang sudah mendunia dengan produk yang berkualitas dan harga yang fantastik.

Tahukah kamu saat ini apple memperkenalkan varian baru dari iphone, namanya iphone SE.

Sebagai pengguna iphone, saya sangat tertarik dengan produk baru keluaran apple ini, memang sih jika dibandingkan dengan adiknya si iphone 6 dan 6S, iphone ini ukurannya unyu-unyu yaitu 4″ (sama dengan iphone 5S) bedanya iphone SE ini ditanami chip A9 (sama dengan iphone 6S) dan kameranya 12 MP.

Jangan tanya saya, apakah saya mau memiliki iphone SE ini, saya mauuu, mau banget.

Pagi tadi saya lihat iklan Iphone SE ini di Facebook dan ternyata iphone SE ini sudah bisa dipesan di Indonesia!

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Tanpa pikir panjang langsung saja saya klik iklan dari JD.id ini karena saya sebelumnya pernah belanja disini.

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Wii, harganya cuma 6,6 juta cuy

Kalo punya cukup uang sih saya pasti beli haha, tapi kudu nabung terlebih dahulu dan mendapatkan persetujuan dari menteri keuangan a.k.a. istri hehe.

JD.id menjual iPhone SE semenjak smartphone ini direlease 21/3 lalu, wah artinya JD.id menjadi penjual pertama iphone SE di Indonesia, keren banget!

Kalo dari pengalaman saya terdahulu, pengiriman dari JD.id ini super cepat yaitu cuma 1  hari dibandingkan dengan toko online sejenis (lokasi saya di BSD City) selain itu belanja di JD.id pembayarannya mudah karena bisa COD, bank transfer, pembayaran menggunakan kartu kredit maupun debit.

So, tunggu apa lagi, segera beli iphone SE ini di JD.id karena walau baru open pre-order kemaren, hari ini udah banyak yang sold out. Jangan sampai nyesel kalo kehabisan hehe.

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

3 thoughts on “Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia !”

  1. sama mas, saya juga belom punya produk iphone 🙂
    tapi tiap hari lewat kuningan-menteng di jembatan sering liat iklannya
    yang menarik dari iphone ini, iklannya unik dan kreatif dengan tulisan: difoto dengan iphone…

    kalo seri se sih, meski termurah tetep aja premium dibanding brand sejenis he he he
    *ngumpulin dulu deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge