Hore blog ku akhirnya tidak jomblo lagi

idah-ceris-blog-new

Idahceris… dia merupakan pasangan blog saya #uhuk 

Kenapa dia menjadi pasangan blog saya? klik disini

Tampilan blog idah sederhana dengan latar belakang putih dan warna pink menggaris diatasnya.

Jujur saya tidak tahu siapa idah ini, tetapi jika saya melihat sepintas, karakter idah: orangnya simple, girly serta murah senyum (ini yang saya lihat dari fotonya) #hehe

idah-ceris

Setelah diterawang ternyata blog idahceris ini merupakan sekuel dari blognya yang terdahulu yang bertajuk Rumah Biru dan saya terkejut, ternyata blog nya yang lama pun masih diurus wow!

idah-ceris-blog-old

Ketika saya baca sepintas blog ini, ternyata saya dan dia sudah pernah bertemu di kehidupan yang lalu (maksudnya beberapa hari yang lalu) hanya saja mungkin dia sudah lupa dengan saya 😀

Blog ini lahir tanggal 30 Agustus 2012 dibidani oleh Mas Es dan Om Red Hah! bidannya cowo!!!

Jika dilihat idah menulis blog dalam sebulan bisa belasan postingan, salut! 🙂 semoga saya kedepannya bisa ngikutin idah #hehe

Idah ternyata anggota blogger banjarnegara , warung blogger  dan kumpulan emak blogger

Ada apa saja sih di blog ini:

idah-ceris-review

Nah setelah membaca review ini, kenapa kamu jadi benggong begitu ayo klik blognya idahceris yang keren ini 🙂

Artikel  ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan Blog Review~Saling Berhadapan

Untuk memperingati Ulang Tahun Blog Camp yang ke 4 🙂

blog-camp

 

Wilujeng Tepang Taun BlogCamp !!

 

Catatan: Kontes blog yang menarik, kalo bisa review nya bukan dari blog yang sudah kita kenal dekat, melainkan blog yang jarang dikunjungi sehingga review blog nya makin seruuu Terima kasih Pakde Cholik atas ide yang kreatif ini

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

18 thoughts on “Hore blog ku akhirnya tidak jomblo lagi”

  1. Saya sudah pernah bertemu Idah, ketika kopdar sama Pakde Cholik di Jogja. Orangnya seru dan enak diajak bicara.. Konsistensinya dalam ngeblog memang patut diacungi jempol..

    Semoga berjaya di kontesnya Pakde ya Mas..
    Dan semoga bisa “berjodoh” dengan Idah, hahaha… 😀
    vizon recently posted…sks, jangan ditiru..!My Profile

  2. OOT :Aku sering lihat Mas Chandra di koleksi potonya si bos, terakhir kemaren waktu di solo Jenk cupit bbm, kenal sama Mas Chandra yang dari bogor ga teh? Beliau juga ikutan ASEAN blogeer di Solo
    Chandra mana ya? aku bilang..!
    yang ini bukan, aku kirim gambar foto Sampeyan xixiiixx..
    ternyata koleksi poto ma Chandra banyak di Kameraku xixiixi :p#gubrak..

    salam kenal yaa, meskipun di solo berseliweran tapi ga bertegur sapa ya 😀
    Nchie Hanie recently posted…Aku Juga PerempuanMy Profile

    1. Sudah kuduga pasti ada sesuatu dengan bos mu yang guanteng itu sampe2 saya selalu kepikiran dia terus, jangan2 saya sudah terkena aji2an nya hehe

    2. Salam kenal juga teh hanie punten saya mah sok rada isin mun bade kenalan langsung fish to fish teh 🙂

  3. wah senangnya ga jomblo lg. Blogku masih galau nih, blm ada yg meminang. Ayo donk sapa yg mau ama aku.. diobral nih.. siapa cepat dia dpt.. hahaha

    smoga menang kontesnya yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge