Ga mau dateng ah, ga dapet goody bag sih

Apakah kamu familiar dengan kalimat ini?

Jika nga familiar yah nga salah juga sih karena kalimat ini saya buat sendiri hehe, entah kenapa saya kepikiran kalimat ini, mungkin saya lagi demam goody bag 😀

Sebagai blogger saya sering menerima undangan untuk hadir dalam suatu acara, entah itu launching produk, press release atau yang lainnya.

Blogger yang diundang kemudian akan diberikan goody bag, sebagai tanda terima kasih dari panitia yang mengundang.

Saya pernah mendapatkan goody bag yang berisi barang lucu yaitu usb yang berbentuk botol aqua, saya menggunakannya sampai sekarang.

Mengapa saya datang ke suatu acara?

Tentunya karena isi acaranya yang menarik.

Saya pernah datang ke hotel mulia di acara samsung forum, dimana saya bisa melihat produk baru samsung sebelum orang lain, wah itu keren banget, ditambah lagi bisa bertemu dian sastro secara langsung.

So goody bag bukan alasan utama saya untuk datang ke suatu acara.

Panitia yang mengundang blogger biasanya mengadakan kuis, entah dalam bentuk live tweet, live blog atau kompetisi blog. Menarik bukan?

Kalo kamu? apa alasan kamu datang jika kamu diundang ke suatu acara, share yuk!

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\
Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

3 thoughts on “Ga mau dateng ah, ga dapet goody bag sih”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge