Dokter Gigi Keluarga di Serpong

Gigi

Walau gigi memiliki bentuk yang imut dan lucu serta berwarna putih, ternyata gigi memegang peranan yang cukup penting lho dalam tubuh, yaitu untuk merobek dan mengunyah makanan. Kalo menulis tentang gigi, saya langsung teringat si diego di film ICE AGE hehe, soalnya giginya keren banget!

diego ice age

Saya menulis mengenai gigi karena ketika kemarin saya lewat jalan raya serpong ke arah BSD City, mata saya melihat penampakan spanduk di daerah ruko villa melati mas serpong, sebelum GIANT Melati Mas, kalo ga salah (alias bener) namanya Axel Dental Family Clinic.

Dokter Gigi Keluarga

Jujur saya tidak tahu mengapa namanya dental family klinik / dokter gigi keluarga hm… mungkin maksudnya bisa untuk semua anggota keluarga kali yah ๐Ÿ™‚ tapi bukannya semua dokter gigi juga bisa untuk semua anggota keluarga haha, ah abaikan saja deh. ๐Ÿ˜€

Yang menarik dari dokter gigi keluarga ini adalah promo yang diberikan.

Dokter Gigi Keluarga di Serpong - Axel Dental

Di Axel Dental Family Klinik ini ada konsultasi gratis, trus yang nga kalah menarik adalah pembersihan karang gigi Rp. 80.000,- wah murah banget nih!!

Saya pernah menuliskan tentang dokter gigi winata di postingan saya beberapa waktu yang lalu mengenai susahnya mencari dokter gigi yang available di BSD City, nah postingan ini semoga bisa menambah referensi dokter gigi yang ada di daerah serpong dan sekitarnya, sehingga bisa memudahkan masyarakat yang tinggal di daerah serpong untuk merawat kesehatan giginya.

Saya belum pernah kesini, dan akan berkunjung dalam waktu dekat, pastinya akan saya update lagi postingannya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa kepo-in facebooknya Axel Dental Family Clinic di: www.facebook.com/axeldental.id/

 

Image Source: 

http://vignette4.wikia.nocookie.net/p__/images/5/53/Diego_(Ice_Age).png/revision/latest?cb=20160305221237&path-prefix=protagonist

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

4 thoughts on “Dokter Gigi Keluarga di Serpong”

  1. Kalau fee untuk membersihkan karang gigi Rp. 80 rb ya murah banget Mas. Lha wong saya pernah sampai Rp.300 rb je di Surabaya.
    Tampaknya tarif dokter memang berbeda-beda ya
    Salam hangat dari Jombang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge