Dokter gigi di BSD City

dokter gigi klinik gigi di BSD City

Kemarin saya menikmati bakso di siang hari

Suasana yang panas membuat saya lahap menyantap bakso

Saking semangatnya gigi saya patah karena di dalam bakso itu ada tulangnya.

Ah nikmat membawa sengsara ๐Ÿ™‚

Saya cuma bersyukur diberikan kejutan ini ๐Ÿ™‚

Sayapun kemudian sibuk mencari informasi di google mengenai dokter gigi yang praktek di BSD City ternyata malah saya kesasar ke website teman saya klikbsd.com

Saya mencoba menelpon klinik gigi yang berada di BSD City dengan harapan saya bisa memperbaiki gigi saya yang patah. Setelah beberapa kali nelpon ternyata sebagian besar dokter gigi di BSD sudah full book, dan rata-rata mereka praktek jam 17.00 dan 18.00.

Saya cuma berpikir, jika saja ada dokter gigi yang praktek pagi dan siang pastinya rame pasiennya.

Setelah hampir putus asa akhirnya saya menemukan link ini

Isinya seperti ini:

Halo Mommy Yomi…

Adikku,suaminya dan mertuanya semua dokter gigi…ni alamatnya:

Drg.Windy Rosalia 0815-1655685
Drg.Andy Winata 0816-1105087
Drg.L.L.Winata,Sp.PM

Ruko Golden Boulevard Blok Q 28-29
Jl.Pahlawan Seribu – BSD City
Telp. 53161440-42

Telp hp dulu aja bikin janji.kalau tidak diangkat,sms aja,nanti dia telp
balik.soalnya kalau babynya bobo,hp mereka disilent…

Regards,
Winda
Mommy Devon n Dustin

Akhirnya saya menelpon klinik gigi yang berlokasi di Ruko Golden Boulevard BSD City ini dan diminta untuk datang pukul 16.00.

Saya amaze karena dokter gigi ini nama keluarganya sama dengan nama keluarga saya yaitu winata.

Pukul 16.30 saya bertemu dengan dokter gigi nya, namanya dokter winata, dokter gigi winata ini sangat baik dan tenang ketika memeriksa gigi saya.

Sepertinya saya bakalan sering ke dokter gigi ini.

Saya merekomendasikan klinik gigi ini jika memang gigi kamu bermasalah di seputaran BSD City.

Klinik Gigi / Dokter Gigi BSD City

Ruko Golden Boulevard Blok Q 28-29
Jl.Pahlawan Seribu – BSD City
Telp. 53161440-42

Pic

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

24 thoughts on “Dokter gigi di BSD City”

  1. Saya kmrn sore kesana berkat baca blog mas ini.. bener apa yg mas blg dokternya baik dan telaten. Saya dikerjain 3 gigi, 2 ditambal dan 1 dicabut krn geraham plg blkg sulit dirawat syaraf. Tdnya saya ragu tkt sakit. Tnyt stlh dia meyakinkan saya dgn sabar, tidak ada sakit sama sekali bahkan pas disuntik jg tdk berasa. Heran sekaligus amazed.
    thanks atas rekomendasinya ya.. moga2 drg winata sehat terus dan awet praktek di bsd..

    1. sudAh mas,kmren aku coba tlp.
      tpi di jawabnya malah ga tau.
      cuman mau nanya aja wktu mas kisaran berapa ya?? biar ada bayangan buat nyiapin budgetnya.
      thank mas sbelumnya.

  2. saya sudah ke dokter winata, dan saya tidak ingin balik kesana lg, cukup satukali saja. saya orgnya takut ke dr gigi, sudah tegang duluan ngeliat peralatannya, tetapi dr nya bukan menenangkan, mlh sedikit mengomeli, dan tidak memberikan penjelasan yg detail krn kerusakan gigi saya cukup parah dgn kondisi hamil muda. ia menambal gigi sementara tetapi tambalannya kurang rapi. gigi saya yg menganga hilang setengah di paling blkng pun didiamkan saja atas sarannya. padahal saya takut bolong sebesar itu bs jd sumber infeksi membahayakan janin saya. tp wktu sy tanya knp dibiarkan apa tdk infeksi, ia cmn blg semoga tidak. bingung sy, akhirnya sy ke dr lain dan kedua2 gigi saya dikasih obat dan ditambal sementara, krn yg di blkng jg sudah sakit. dr winata jg kerjanya sendiri, gada asisten yg bantu pegangin selang penghisap ludah atau dll. klu perawatan rumit jd ragu

    1. Halo Lizzy thanks sudah sharing, jika memang dalam kondisi begitu hamil memang harus mempertimbangkan si calon baby, semoga saat ini anda sehat selalu dan semoga persalinannya nanti lancar yah ๐Ÿ™‚

  3. Halo, thanks mas Chandra…berkat blognya saya bisa dapat klinik gigi dengan harga terjangkau…hehe. Update 21 september 2016, hari ini saya ke klinik indonesia sehat…alias dokter gigi di bsd ruko golden boulevard. Kenapa saya kesini, krn sebelumnya saya telp dulu utk harga cabut gigi geraham (Bukan perhitungan, tapi mempersiapkan biar tenang saat dicabut giginya..hehehe), ternyata harganya 400rb utk semua. Oke. Lebih terjangkau sih, karna bbrp klinik lain yang saya sudah telp utk harga cabut gigi geraham berkisar 500rb -2juta. Malah ada yang start dari 1juta – 3,5juta. Semua tergantung case. Case makin sulit, harga lebih mahal.
    Singkat cerita, gigi geraham bawah saya ternyata memakan waktu 1 jam 10 menit !! Menurutku case yang sulit sampai dokternya keringetan. Kenapa? Gigi gerahamku ini keropos, dicabut malah patah dan menyisakan gigi di dalam akarnya. Udah gitu akarnya dalam banget lagi….hwhwhwhw. Dalam hati saya, jangan2 bakalan mahal banget nih…soalnya kasihan juga liat Dokter Winata sampe kerja keras cari gigi yang tersisa sampai ke akarnya. Ternyata, biayanya 400rb untuk cabut gigi geraham bahwa saya. Thanks God, brarti saya masih bisa spare money untuk tambalan gigi/bersihin karang gigi…hehehe. Oh ya..dokter disini baik, komunikatif dan juga banyak sharing. Anak dari dokter Winarta, dr Andy, beliau spesialis ortho alias pasang behel gigi.
    Oke, sampai disini dulu sharingnya. Next pertemuan mau ajak anak saya yang umur 4 tahun untuk ditambal giginya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge