Pesan Nasi Tumpeng di Jakarta

“Kalo mau pesan nasi tumpeng di Jakarta kemana yah?”

itu adalah pertanyaan teman saya via whatsapp. Lah saya khan bukan orang Jakarta kenapa nanyanya ke saya yah hehe, ah mungkin dia menyangka BSD City masih deket sama Jakarta kali yah, atau karena dia tahu saya suka makan nasi uduk setiap pagi (nga nyambung) hehe.

Untuk menjawab pertanyaan diatas tidak terlalu sulit karena saya punya temen yang memang usahanya di nasi tumpeng, namanya: Jakarta Nasi Tumpeng. Nah untuk pesen tinggal masuk saja ke websitenya kemudian klik menu pesan nasi tumpeng yang ada di bagian kanan atas, ini linknya: http://jakartanasitumpeng.com/pesan-nasi-tumpeng. Nah gampang khan hehe, problem solved. Continue reading “Pesan Nasi Tumpeng di Jakarta”

Mengintip Smartfren MiFi Andromax M3Z & M3Y

Modem wifi merupakan salah satu senjata saya dalam bekerja, karena saya bisa bawa kemana-mana dan baterainya lumayan tahan lama. (sekitar 3 jam) Selama saya pake modem, saya cuman pake modem smartfren, jadi saya cuma cerita pengalaman saya mengenai modem smartfren hehe.

Tau ga, tanggal 26 Juni 2016 kemarin smartfren meluncurkan dua seri modem terbarunya yaitu Andromax M3Z dan M3Y, wii kayak gimana yah penampakannya, yuk kita intip: Continue reading “Mengintip Smartfren MiFi Andromax M3Z & M3Y”

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia !

Siapa orang di dunia ini yang tidak kenal dengan brand apple, brand yang sudah mendunia dengan produk yang berkualitas dan harga yang fantastik.

Tahukah kamu saat ini apple memperkenalkan varian baru dari iphone, namanya iphone SE.

Sebagai pengguna iphone, saya sangat tertarik dengan produk baru keluaran apple ini, memang sih jika dibandingkan dengan adiknya si iphone 6 dan 6S, iphone ini ukurannya unyu-unyu yaitu 4″ (sama dengan iphone 5S) bedanya iphone SE ini ditanami chip A9 (sama dengan iphone 6S) dan kameranya 12 MP.

Jangan tanya saya, apakah saya mau memiliki iphone SE ini, saya mauuu, mau banget.

Pagi tadi saya lihat iklan Iphone SE ini di Facebook dan ternyata iphone SE ini sudah bisa dipesan di Indonesia!

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Tanpa pikir panjang langsung saja saya klik iklan dari JD.id ini karena saya sebelumnya pernah belanja disini.

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Wii, harganya cuma 6,6 juta cuy

Kalo punya cukup uang sih saya pasti beli haha, tapi kudu nabung terlebih dahulu dan mendapatkan persetujuan dari menteri keuangan a.k.a. istri hehe.

JD.id menjual iPhone SE semenjak smartphone ini direlease 21/3 lalu, wah artinya JD.id menjadi penjual pertama iphone SE di Indonesia, keren banget!

Kalo dari pengalaman saya terdahulu, pengiriman dari JD.id ini super cepat yaitu cuma 1  hari dibandingkan dengan toko online sejenis (lokasi saya di BSD City) selain itu belanja di JD.id pembayarannya mudah karena bisa COD, bank transfer, pembayaran menggunakan kartu kredit maupun debit.

So, tunggu apa lagi, segera beli iphone SE ini di JD.id karena walau baru open pre-order kemaren, hari ini udah banyak yang sold out. Jangan sampai nyesel kalo kehabisan hehe.

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Dadah kecoa

Menjadi seorang vegetarian bukan berarti saya tidak mengkonsumsi kecoa eh makanan hewani. Saya juga berusaha untuk tidak membunuh hewan lho.

Kecoa, mahluk kecil berwarna coklat merupakan mahluk yang tidak saya sukai alasannya karena dia keseringan main di tempat sampah/kotor dan kadang suka pake parfum kebanyakan sehingga membuat hidung saya tidak nyaman, jika berpapasan di jalan biasanya saya dadah-dadahin, saya terakhir bertemu dengan si dia di kamar mandi dan saya persilahkan dia mengambil langkah seribu ke dalam lubang pembuangan air.

Continue reading “Dadah kecoa”