Dokter Gigi Keluarga di Serpong

Gigi

Walau gigi memiliki bentuk yang imut dan lucu serta berwarna putih, ternyata gigi memegang peranan yang cukup penting lho dalam tubuh, yaitu untuk merobek dan mengunyah makanan. Kalo menulis tentang gigi, saya langsung teringat si diego di film ICE AGE hehe, soalnya giginya keren banget!

diego ice age

Saya menulis mengenai gigi karena ketika kemarin saya lewat jalan raya serpong ke arah BSD City, mata saya melihat penampakan spanduk di daerah ruko villa melati mas serpong, sebelum GIANT Melati Mas, kalo ga salah (alias bener) namanya Axel Dental Family Clinic.

Dokter Gigi Keluarga

Jujur saya tidak tahu mengapa namanya dental family klinik / dokter gigi keluarga hm… mungkin maksudnya bisa untuk semua anggota keluarga kali yah 🙂 tapi bukannya semua dokter gigi juga bisa untuk semua anggota keluarga haha, ah abaikan saja deh. 😀

Yang menarik dari dokter gigi keluarga ini adalah promo yang diberikan.

Dokter Gigi Keluarga di Serpong - Axel Dental

Di Axel Dental Family Klinik ini ada konsultasi gratis, trus yang nga kalah menarik adalah pembersihan karang gigi Rp. 80.000,- wah murah banget nih!!

Saya pernah menuliskan tentang dokter gigi winata di postingan saya beberapa waktu yang lalu mengenai susahnya mencari dokter gigi yang available di BSD City, nah postingan ini semoga bisa menambah referensi dokter gigi yang ada di daerah serpong dan sekitarnya, sehingga bisa memudahkan masyarakat yang tinggal di daerah serpong untuk merawat kesehatan giginya.

Saya belum pernah kesini, dan akan berkunjung dalam waktu dekat, pastinya akan saya update lagi postingannya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa kepo-in facebooknya Axel Dental Family Clinic di: www.facebook.com/axeldental.id/

 

Image Source: 

http://vignette4.wikia.nocookie.net/p__/images/5/53/Diego_(Ice_Age).png/revision/latest?cb=20160305221237&path-prefix=protagonist

Peresmian Galeri Smartfren ke-113 di Kota Kasablanka

Awalnya ketika smartfren muncul menyaingi penyedia jasa telekomunikasi yang lain, saya merasa ragu, alasannya untuk menjadi pemain besar memang membutuhkan pelayanan yang super prima terutama pelayanan after sales service.

Bertepatan dengan hari kartini kemarin tanggal 21 April 2016, smartfren meresmikan galeri-nya yang ke 113 di Kota Kasablanka, Jakarta, wah jadi nga susah lagi nyari galeri smartfren.

Kota Kasablanka atau yang sering disebut kokas merupakan mall yang banyak dikunjungi orang, termasuk saya, jadi kalo lagi main kesana, saya tidak akan kesulitan lagi jika ingin mendapatkan informasi dan layanan smartfren.

PERESMIAN GALERI SMARTFREN DI KOTA KASABLANKA

Oh ya, jika kamu datang ke galeri smartfren, tampilannya sudah berubah lho, tidak seperti tempat lain, saya sih berharap smartfren bisa lebih lagi dalam hal melayani konsumennya dan makin banyak merek-merek lain yang bergabung dengan smartfren sehingga saya bisa memiliki banyak pilihan.

 

Sewa Tangki Kimia Merak Banten Indonesia

Info Sewa Tangki Kimia Merak Banten Indonesia

Beberapa hari lalu saya berkenalan dengan seorang teman di seputaran Taman Ismail Marzuki, Jakarta, dalam perbincangan, dia bercerita tentang tempatnya bekerja yang menyewakan tangki kimia di daerah Merak, Banten.

Wah baru tahu, ternyata tangki kimia juga disewakan, memang bener sih daripada kita membuat atau membeli tangki sendiri, mungkin biaya/costnya akan semakin mahal.

Ini kira-kira wujud tangki kimianya:

sewa tangki kimia merak banten indonesia

Untuk mendapatkan informasi mengenai Sewa Tangki Kimia Merak Banten Indonesia silahkan kunjungi website teman saya di:

www.dovechem.com

sewa truk tangki banten merak indonesia

image source: http://dovechem.com/en/jetty-terminals

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia !

Siapa orang di dunia ini yang tidak kenal dengan brand apple, brand yang sudah mendunia dengan produk yang berkualitas dan harga yang fantastik.

Tahukah kamu saat ini apple memperkenalkan varian baru dari iphone, namanya iphone SE.

Sebagai pengguna iphone, saya sangat tertarik dengan produk baru keluaran apple ini, memang sih jika dibandingkan dengan adiknya si iphone 6 dan 6S, iphone ini ukurannya unyu-unyu yaitu 4″ (sama dengan iphone 5S) bedanya iphone SE ini ditanami chip A9 (sama dengan iphone 6S) dan kameranya 12 MP.

Jangan tanya saya, apakah saya mau memiliki iphone SE ini, saya mauuu, mau banget.

Pagi tadi saya lihat iklan Iphone SE ini di Facebook dan ternyata iphone SE ini sudah bisa dipesan di Indonesia!

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Tanpa pikir panjang langsung saja saya klik iklan dari JD.id ini karena saya sebelumnya pernah belanja disini.

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id

Wii, harganya cuma 6,6 juta cuy

Kalo punya cukup uang sih saya pasti beli haha, tapi kudu nabung terlebih dahulu dan mendapatkan persetujuan dari menteri keuangan a.k.a. istri hehe.

JD.id menjual iPhone SE semenjak smartphone ini direlease 21/3 lalu, wah artinya JD.id menjadi penjual pertama iphone SE di Indonesia, keren banget!

Kalo dari pengalaman saya terdahulu, pengiriman dari JD.id ini super cepat yaitu cuma 1  hari dibandingkan dengan toko online sejenis (lokasi saya di BSD City) selain itu belanja di JD.id pembayarannya mudah karena bisa COD, bank transfer, pembayaran menggunakan kartu kredit maupun debit.

So, tunggu apa lagi, segera beli iphone SE ini di JD.id karena walau baru open pre-order kemaren, hari ini udah banyak yang sold out. Jangan sampai nyesel kalo kehabisan hehe.

Iphone SE sudah bisa dipesan di Indonesia www.jd.id