Cara menaruh klout badge di widget wordpress


Apakah kamu mempunyai akun klout?

Klout adalah aplikasi berbasis web yang memungkinkan user untuk melihat seberapa besar pengaruh mereka di social media. Klout umumnya dipakai di dunia marketing untuk mengetahui pengaruh brand yang memiliki social media terhadap para konsumen. Well kita juga bisa mendaftarkan diri secara personal lho.

Badge diatas adalah badge personal saya ๐Ÿ™‚ semakin besar nilai klout kamu, artinya kamu semakin berpengaruh.

Nah pastinya kamu pengen dong menaruh klout badge di widget ๐Ÿ™‚

Ini adalahย cara menaruh klout badge di widget wordpress

Masukan kode html dibawah ini di widget text kamu:

<center><iframe src=”http://widgets.klout.com/badge/YOURUSERNAME” style=”border:0″ scrolling=”no” allowtransparency=”true” frameborder=”0″ width=”200px” height=”98px”>< /iframe ></iframe></center>

dan hasilnya … tadaaaa klout badge pun muncul di widget kamu ! keren khan

Jika ada pertanyaan langsung tulis di comment yah ๐Ÿ™‚

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

8 thoughts on “Cara menaruh klout badge di widget wordpress”

    1. mending buat idah ๐Ÿ™‚ toh nothing to lose ini ๐Ÿ˜€ klout score ini biasanya digunakan oleh perusahaan untuk menilai cocok tidak nya orang untuk dijadikan buzzer ๐Ÿ™‚

  1. wah lumayan juga nih bila ditaro di widget blog saya trims ya sudah sharing…salam kenal mas btw saya mau tanya nih mas chandra, domain .im nya pake host dimana?kemarin sy beli domain .im di name.com namanya itu.im tapi diparkir di sedo ga bisa n di tambah di hosting server indonesia sy kayaknya ga bisa juga…btw blog ini pake host dimana mas?apakah domain .im bisa dipake orang indonesia selain nama orang seprti punya mas yaitu chandra.im? Krn bisa saja tidak di perbolehkan krn itu.im bisa jadi kayak itu.int atau itu.edu ,semoga saja bisa untuk umum seluruh dunia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge