web analytics

Cara isi ulang pulsa modem smartfren

Cara isi ulang pulsa untuk modem smartfren (modem connex)

1. isi dulu pulsa nya via atm
2. colokan modem smartfren anda
3. klik setting (gambar palu dan kunci inggris), pilih mode: 1x
4. klik sms (gambar kotak surat)
5. ketik 123 di kolom atas
6. ketik “data vol6000″ (tanpa tanda petik, oh ya sesuaikan juga dengan paket yang anda pilih, lihat gambar di bawah)
7. kembalikan lagi setinggan ke mode evdo (langkah3)

done! :)

 

info lengkap klik: http://data.smartfren.com/index.php/home/index

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Cara isi ulang pulsa modem smartfren, 5.0 out of 5 based on 1 rating
20 comments on “Cara isi ulang pulsa modem smartfren
  1. mas, saya mau isi pulsa modem smartfren tapi ngga bisa, malah dapet jawaban sms “maaf kode pin yang anda gunakan sudah tidak dapat digunakan” begitu, gimana dong saya bingung……. cepat dijawab ya mas!

  2. mas, saya mau tanya. kemarin pas saya mau browsing internet pake smartfren, aku gak bisa soalnya masa aktifnya sudah habis. trus saya beli pulsa elektronik yang 50ribu. pas saya cek ke komputer, pulsanya sudah masuk dan langsung berubah jadi paket internet 1.7 giga. tapi pas saya buka mozila buat browsing, tetep gak bisa buat internetan. terus ada tulisan dimozilanya kalo disuruh beli pulsa. katanya pulsa saya tidak mencukupi. gmana ni mas?

    • sepertinya ada masalah di settingan smart fren kamu, kalo dilihat dari cerita kamu, itu otomatis berubah jadi volume based, atau jika modem wifi memang biasanya memang settingannya volume based. jika memang berubah jadi volume based seharusnya bisa browsing, atau mungkin ketika sudah berubah jadi volume based kamu tidak sadar update program / download sehingga quotanya habis, untuk lebih jelasnya kamu bisa hubungi orang smartfrennya

      semoga membantu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge