Cara install blackberry / BB di android

Cara install blackberry / BB di android

cara nya gampang, tinggal install saja di android, langsung deh blackberry / bb bisa dijalankan di android.

IMG03039-20130922-1409

Saya sudah coba install di android / lenovo a 390 dan galaxy tab 2, jalan lancar jaya, pertama saya coba cari di play store untuk install blackberry / bb dan ternyata disana belum ada.

Untungnya ada oom rosid yang berbaik hati memberikan link, akhirnya blackberry / bb bisa di install di android, tapi ternyata ada kendala dan masih belum bisa digunakan, setelah berjuang keras akhirnya bisa juga, jika kamu sudah download tapi masih belum bisa menggunakan, jangan putus asa, tadi masalah saya adalah di jaringan wifinya, setelah beberapa saat akhirnya blackberry / bb bisa berjalan lancar di android.

 

Trus link untuk download blackberry / BB di android nya mana hehe

 

Duh ga sabar banget sih hehe ini link unuk downloadnya http://bit.ly/1eydn3d

 

Sebagai rasa terima kasih jangan lupa kunjungi www.rosid.net yah

 

Semoga tips cara install blackberry / bb di Android ini dapat berguna

 

@chandraiman

 

Source: Dok. Pribadi

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge