Blog yang saya ikuti

Apakah kamu mempunyai blog yang sering kamu kunjungi?

Saya juga memiliki blog favorit seperti itu, berikut saya tuliskan 3 blog favorit saya:

http://kopipait.com/

Dari namanya saja sudah keren, isinya jauh lebih keren lagi, jika kamu menyukai tulisan yang cerdas, masuk saja deh, oh ya kebetulan penulisnya ganteng baik dan saya memang sering berhubungan dengan dia (bukan berhubungan yang aneh-aneh yah)

http://blogditter.com/

Dari nama blognya kita sudah tahu siapa penulisnya (ahhh kurang seru dit) haha pedahal blog saya sendiri hanya menggunakan nama :p kalo dari tulisannya orangnya asik, seseorang yang jujur sering curhat juga masalah percintaan, tetapi isinya lebih banyak tentang kehidupan. Saya menyukainya (tulisannya) karena gayanya yang asik.

http://mataharitimoer.com/

Nongrong di jalanan pernah saya lakoni dengan pemilik blog ini, seorang bapak yang humble dan sayang dengan keluarganya, isi blognya unik, berisi seruan-seruan sosial.

Dah segini dulu yah, ntar kalo inget saya tambahin lagi 🙂

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

6 thoughts on “Blog yang saya ikuti”

  1. Suka sama blognya Antyo Rentjoko dan Priyadi.net. Suka Antyo Rentjoko dengan cara dia mengomentari foto-foto hasil jepretannya dengan cerita yang menarik. Sayangnya sudah menghilang blognya. Sedangkan Priyadi.net banyak banget ilmu yang bisa didapat dari blog ini. Tapi sekarang sudah jarang diperbarui isinya.

    Yang rutin saya ikuti tinggal blognya Budi Rahardjo (rahard.wordpress.com). Ceritanya tidak berat. Yang saya suka karena blognya rutin ditulis.

  2. Waaaa… ada blog saya! Terima kasih banyak, Mas! 😀

    Sebenarnya sih saya pengen bikin tulisan yg cerdas dan berbobot juga, tapi apa daya otak tak sampai, hahaha….

    Jadi sekarang yg penting update terus dulu aja :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge