Asterix The Mansions of the Gods

Apakah waktu kecil kamu pernah membaca komik Perancis ini? Saya jamin begitu kamu membaca kamu akan menyukainya. Ceritanya yang sederhana & lucu pasti akan membuatmu jatuh cinta.

Nah jika kamu sudah jatuh cinta dengan Asterix, ini adalah film yang harus kamu tonton.

Berikut adalah trailer dari Asterix The Mansions of the Gods, tenang saja saya jamin nga spioler kok 🙂

Saya membaca komik ini ketika saya masih anak-anak, wajar saja komik yang di tulis oleh René Goscinny & di ilustrasi oleh Albert Uderzo ini memang sudah ada sejak tahun 1965.

Jujur saya jarang tertawa ketika menonton film, tapi film yang satu ini bisa membuat saya tertawa.

Jadi kalo kamu sedang stress dengan hidup kamu, kerjaan kamu, film yang 1 ini layak untuk kamu tonton.

Author: chandra iman

Saya seorang abah, suami & dosen \\ Penyuka media sosial \\ Cari saya @chandraiman di facebook dan twitter :)

4 thoughts on “Asterix The Mansions of the Gods”

  1. Pas Sabtu baru aja nonton Asterix and Obelix yang tentang bangsa Romawi di rumah temen, Bang.. Lucu banget.. Dan aku baru sadar kalok cumak Panoramix yang bisa bikin ramuan ajaib yah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge