Cara Save Header Twitter dengan Google Chrome

Cara Save Header Twitter dengan Google Chrome itu mudah banget, saya share caranya yah!

Pastinya kita pernah melihat header twitter yang keren dan kita juga ingin menggunakannya.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut: Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Sendiri itu menyenangkan

Sendiri itu menyenangkan, benarkah?

Sendiri itu menyenangkan jika kita memang menikmatinya. Ada kalanya kita dalam melakukan aktivitas memang harus dilakukan oleh seorang diri dan juga dilakukan bersama orang lain.

Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Kurus tanpa olahraga

Kurus tanpa olahraga ? beneran nih bisa ?

Saya ingin share pengalaman saya kurus tanpa olahraga, beneran bisa kok… Awalnya berat saja 105 kg, tetapi saat ini sudah berkurang menjadi 95 kg (dalam waktu 6 bulan), wiii kalo 95 masih gemuk dong… terserah apa kata orang kalo menurut saya sih sudah kurus hehe, setidaknya sudah lebih kurus dibandingkan berat badan saya sebelumnya. Mau tahu caranya agar lebih kurus tanpa olahraga ? baca terus yah :)

Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Tato dan gelang

Malam kemarin saya mengutarakan keinginan saya untuk di tato kepada istri saya, saya ingin di tato bagian jari manis menyerupai cincin sehingga saya tidak perlu menggunakan cincin yang asli dan cincin itu akan ada selamanya di jari saya. Menanggapi hal itu dia hanya tertawa, mungkin aneh baginya tapi untuk saya itu sesuatu yang keren.
Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Uber – Layanan mobil terbaru di Indonesia

Saya yakin kamu pasti pernah mendengar mengenai uber, menurut saya ini adalah layanan mobil premium dimana harganya jauh lebih mahal dari mobil biasa, ada juga yang menyebut sebagai taxi eksklusif.

Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)