Kurus tanpa olahraga

Kurus tanpa olahraga ? beneran nih bisa ?

Saya ingin share pengalaman saya kurus tanpa olahraga, beneran bisa kok… Awalnya berat saja 105 kg, tetapi saat ini sudah berkurang menjadi 95 kg (dalam waktu 6 bulan), wiii kalo 95 masih gemuk dong… terserah apa kata orang kalo menurut saya sih sudah kurus hehe, setidaknya sudah lebih kurus dibandingkan berat badan saya sebelumnya. Mau tahu caranya agar lebih kurus tanpa olahraga ? baca terus yah :)

Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Tato dan gelang

Malam kemarin saya mengutarakan keinginan saya untuk di tato kepada istri saya, saya ingin di tato bagian jari manis menyerupai cincin sehingga saya tidak perlu menggunakan cincin yang asli dan cincin itu akan ada selamanya di jari saya. Menanggapi hal itu dia hanya tertawa, mungkin aneh baginya tapi untuk saya itu sesuatu yang keren.
Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)

Uber – Layanan mobil terbaru di Indonesia

Saya yakin kamu pasti pernah mendengar mengenai uber, menurut saya ini adalah layanan mobil premium dimana harganya jauh lebih mahal dari mobil biasa, ada juga yang menyebut sebagai taxi eksklusif.

Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Lelah baca SMS (Marketing Kok Begini?)

Apakah kamu sering menerima SMS Blast penawaran barang / jasa?

Kali ini saya ingin share mengenai SMS Blast yang berisi penawaran jasa

Nomor yang digunakan: 087884690228 / 087884690220 / 087788287384 / 085959342021 / 087881291095 Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

The Ice Bucket Challenge

Apakah saat ini kamu mengetahui perihal The Ice Bucket Challenge?

The Ice Bucket Challenge merupakan kegiatan dimana orang menumpahkan seember air es di kepala mereka. Tujuan kegiatan ini adalah memberikan donasi kepada Cancer Society di Selandia Baru atau Asosiasi ALS di Amerika Serikat.

Continue reading

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)