Jumlah anak ideal

By | Personal | 4 Comments
Kathryn Morris
Beberapa hari yang lalu saya menonton serial lama cold case, bukan cuma mau ngeliat si neng cantik Kathryn Morris saja lho :) inti dari ceritanya adalah ada seorang anak tewas kemudian kita seolah diajak menerka siapa yang bertanggung jawab atas kematian anak itu, diceritakan sang ibu depresi karena memiliki 3 orang anak, ibu itu berkata: 2 anak cukup, 3 terlalu banyak.
Siapakah pembunuhnya? Kamu harus nonton sendiri saja yah hehe supaya tidak jadi spoiler.
Saya tertarik statement ibu tersebut, saya jadi bertanya dalam hati, berapa sih jumlah ideal anak yang kita miliki? 1 anak kah? 2 anak kah? 3 anak kah? Atau 5 anak.

Read More

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

#BekasJadiBerkah campaign terbaru OLX

By | Personal | No Comments

Jujur jika boleh memilih saya lebih menyukai rumah yang terlihat luas, intinya sih barang-barang yang ada didalam rumah adalah barang yang benar-benar saya butuhkan (keluarga saya butuhkan), tapi apa daya, saya nga tinggal sendiri, jadi rumah saya berisikan banyak barang. :)

Untuk mengatasi rumah yang “penuh” saya biasanya menggunakan jasa OLX untuk menjual barang yang tidak lagi saya butuhkan. Sambil menjual saya pun mencari barang yang saya butuhkan di OLX dan saya melihat beberapa penjual menggunakan hashtag #BekasJadiBerkah, karena kepo sayapun langsung googling dan ketemu website ini bekasjadiberkah.id.

bekas jadi berkah olx

Read More

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Cara memperbaiki kabel charger iphone yang rusak

By | Tips | 3 Comments

Salah satu kejadian yang mungkin membuat saya sedih adalah charger iphone tidak berfungsi alias rusak.

Kenapa?

Alasannya simpel, karena harga charger nya mahal hehe.

Nah kebetulan charger salah satu teman saya rusak, langsung saja deh saya foto dan mungkin hal ini bisa membantu kamu untuk memperbaiki kaber charger iphone kamu yang rusak.

Read More

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Cuminya kok sedikit banget?

By | Personal | No Comments

Siang tadi saya telat makan siang, sebagai seorang lonely wolf saya tidak takut untuk berjalan sendirian mencari mangsa makan & tempat makan yang paling dekat adalah kantin karyawan yang ada di basement.

Dengan langkah sedikit gontai karena kekurangan glukosa akhirnya saya sampai juga ke kantin karyawan, tanpa babibu saya memilih menu maka saya yaitu nasi telur dadar dengan topping cumi.

Read More

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)